首页 > 帮助中心 > 新手帮助 > 隐私保护协议
购物指南
售后服务
关于我们
相关费用

隐私保护协议

日本易购网 www.japanego.com 为 上海小畅信息科技有限公司(以下称「本公司」)所有。本公司非常重视您的隐私权及其保护,将依个人资料保护法及本隐私权协议搜集、处理及利用您的个人资料,并提供您对个人资料权利之行使与保护。若您不同意本隐私权协议之全部或部分者,请您即时停止使用本网站服务。

1.本隐私权协议适用之范围

请您在于使用本网站服务前,确认您已审阅并同意本隐私权协议所列全部条款,若您不同意全部或部分者,则请勿使用及停止使用本网站服务。 本隐私权协议仅适用于本网站对您个人资料所为搜集、处理与利用,不及于其他非本公司所有或控制之其他公司或个人。您可能经由本网站连结至第三人所经营之网站,各该网站所为之个人资料搜集系依其网站之隐私权协议规定处理,与本公司无涉。

2.个人资料保护法应告知事项

搜集机关名称上海小畅信息科技有限公司。
搜集目的:提供本公司相关服务、营销、契约、类似契约或其他法律关系事务、消费者、客户管理与服务、网络购物及其他电子商务服务、广告和商业行为管理业务、其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务。
个人资料类别:识别类(姓名、地址、联络电话、电子邮件信箱)、特征类(年龄、性别、出生年月日等)、社会情况类(兴趣、消费模式等)、其他(往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之记录信息等)。
个人资料利用期间:本网站会员有效期间及终止后六个月;若非会员则于该搜集个人资料之目的消失后六个月。
个人资料利用地区:本公司服务器主机所在地为台湾地区,执行业务主要指向为全球华人。
个人资料利用对象:本公司及本公司委外之第三方(例如:提供物流、金流等合作单位);如为本公司与其他合作单位共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。
个人资料利用方式:依搜集目的范围及本隐私权协议进行利用。
行使个人资料权利方式:您就您的个人资料享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。您可以透过寄送电子邮件至 suport@japanego.com(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回复收悉为准),本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。
个人资料选填说明:若本公司于搜集个人资料时,相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用本网站更佳体验,不影响您使用本网站之权益。

3.个人资料搜集、处理及利用说明

除依法应提供予司法部门、检调机关、相关主管机关,或与本公司第三方为执行相关活动必要范围之利用外,本公司将不会任意将您的个人资料提供予第三人。
当本公司或本网站全部或部分分割、独立子公司经营、被其他第三者购并或收购资产,导致经营权转换时,本公司会于事前将相关细节公告于本网站,且本公司或本网站所拥有之全部或部分用户信息亦可能在经营权转换的状况下移转给第三人。限于与该经营权转换服务相关之个人资料。若本公司或本网站部分营运移转予第三人,您仍为本公司会员,若您不希望本公司后续利用您的个人资料,您可以依本隐私权协议向本公司行使权利。

4. Cookie技术

为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,本公司可能会在您的计算机上设定与存取Cookie。 您可以透过设定您的个人计算机或上网设备,决定是否允许Cookie技术的使用,若您关闭Cookie时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。

5.保密与安全性

我们会将有权存取您个人资料之员工限于我们合理相信是为了向您提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些数据的员工。。为了保护您的账户及个人资料的安全,请您不要任意将个人账号、密码提供予第三人或允许第三人以您的个人资料申请账号、密码,否则,相关责任由您自行负担。若您的账号、密码有外泄之虞,请您立即更改密码,或通知本公司中止删除该账号(本公司可能会要求核对您的个人资料)。

6.未成年人保护

本网站并非特别为未成年人/儿童设计,未成年人使用本网站时,若同意本网站搜集、利用其个人信息时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。法定代理人或监护人得随时请求本公司停止特定账号及其相关之个人资料之搜集、处理及利用行为。

7.隐私权协议之修改

隐私权协议如经修改,本网站将于本网站最新公告处公布。若您不同意该等变更或修改,请停止继续使用本网站服务,并依本隐私权协议规定通知本公司停止搜集、处理及利用您的个人资料。 您可随时修改个人账号数据,我们保有权利向您传送捎东西网服务相关的特定讯息 (如服务公告、管理讯息),这些讯息被视为您账号的一部分,您无法选择退出接收。

问题及意见反馈

如果您有任何问题或意见反馈,请透过信箱support@japanego.com或是直接点击日本易购线上客服进行意见反馈与我们联系。